¿Cuáles son las diferentes opciones de configuración de privacidad de los eventos de Workplace?

La configuración de privacidad de tu evento dependerá del tipo de evento que hayas creado y cómo lo hayas creado. Ten en cuenta que no puedes cambiar la configuración de privacidad de un evento una vez que lo has creado.
Eventos privados
  • Solo las personas invitadas pueden ver los detalles de un evento privado.
  • Puedes optar por dejar que los invitados inviten a otros compañeros de trabajo a un evento privado.
  • Los eventos privados se crean fuera de un grupo.
  • Si la URL del evento privado se comparte con usuarios a los que nadie ha invitado, se mostrará un enlace roto o un archivo adjunto no disponible.
Eventos abiertos
  • Todos los usuarios de la comunidad de una empresa pueden acceder a un evento abierto.
  • Los eventos abiertos se pueden compartir con otros miembros de la comunidad.
Evento creado en un grupo
  • Los eventos creados en un grupo adoptan la configuración de privacidad de este. Por ejemplo, un evento que se cree en un grupo abierto será un evento abierto.
  • La función de compartir solo está disponible en los eventos de grupos abiertos.
Obtén más información sobre la administración de eventos.
¿Te ha resultado útil esta información?