Configuración de la comunidad

Obtén más información sobre la configuración que realiza cambios en toda tu comunidad de Workplace. Accede al centro de recursos para clientes para obtener más información sobre cómo personalizar tu comunidad de Workplace.

La información que contiene este artículo solo se aplica a los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced.
En el ordenador, haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace. Aquí podrás ver los compañeros de trabajo, los grupos y las estadísticas de tu comunidad, así como administrar las preferencias de esta.
¿Te ha resultado útil esta información?
La información de este artículo solo afecta a las personas que administran Workplace Premium.
La funcionalidad del panel para administradores es limitada en los móviles, pero hay varias herramientas a las que puedes sacar el máximo partido. Están disponibles las siguientes funcionalidades para los administradores de Workplace Premium que acceden al panel para administradores desde un móvil:
  • Revisar la actividad de los últimos siete días y enviar recordatorios a las personas para fomentar la participación.
  • Añadir personas: para añadir una nueva persona a tu comunidad, proporciona su nombre completo y correo electrónico.
  • Informes: crea informes sobre personas, grupos y actividad del contenido de Workplace de los últimos tres meses.
  • Administradores: revisa todos los administradores y cambia los niveles de administrador de cualquiera de ellos. Obtén más información sobre los diferentes roles de administrador.
  • Contenido denunciado: revisa todo el contenido denunciado y acéptalo o elimínalo directamente desde la aplicación para móviles. Se enviarán notificaciones de inserción a los administradores para que puedan revisar y eliminar el contenido denunciado en cuestión de minutos desde sus teléfonos.
Nota: Los administradores de todos los niveles pueden ver el panel para administradores desde un móvil. Los roles de acceso son los mismos que en la versión web del panel para administradores.
¿Te ha resultado útil esta información?
La información que contiene este artículo solo se aplica a los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced. Para cambiar el nombre de tu empresa, debes ser un administrador y haber iniciado sesión en Workplace desde el ordenador.
Para cambiar el nombre de tu empresa:
  1. Haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Settings (Configuración).
  3. Actualiza el nombre de tu empresa.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar > Aceptar.
¿Te ha resultado útil esta información?
La información que contiene este artículo solo se aplica a los usuarios de Workplace Advanced.
Las URL de las cuentas de Workplace presentan el formato https://[empresa].workplace.com/. Para cambiarla, comprueba que la nueva URL esté disponible (escríbela en el navegador para ver si funciona). Si no existe una cuenta de Workplace en esa dirección, abre una solicitud de asistencia y pide que se haga el cambio.
Nota: De esta manera, todos los enlaces a la dirección original dejarán de funcionar, incluidos los que sirven para hacer reclamaciones y los marcadores.
¿Te ha resultado útil esta información?
A continuación, te indicamos algunas cuestiones que debes recordar al solicitar un subdominio:
  • No puedes solicitar un subdominio que ya utilice otra persona.
  • El subdominio solo puede incluir caracteres alfanuméricos (A-Z, 0-9). También se permiten los guiones (-).
  • El subdominio debe tener al menos cinco caracteres de longitud y no puede contener términos genéricos (por ejemplo, coches.facebook.com).
  • Debes ser administrador del sistema para solicitar un subdominio único.
  • El subdominio debe cumplir la Política de uso aceptable de Workplace.
Ten en cuenta que cuando cambias el subdominio, todos los enlaces anteriores a tu comunidad de Workplace dejarán de funcionar.
Nos reservamos el derecho a cambiar tu subdominio en cualquier momento debido a conflictos con nuestras normas.
¿Te ha resultado útil esta información?
La información que contiene este artículo solo se aplica a los administradores de Workplace Essential y Workplace Advanced. Tienes que haber iniciado sesión en Workplace desde el ordenador para poder establecer o modificar las condiciones de uso de tu empresa.
Para establecer las condiciones de uso de tu empresa, si todavía no lo has hecho:
  1. Crea tus condiciones de uso.
  2. Publícalas en un sitio disponible de forma pública.
  3. Ve a Panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, introduce el enlace a tus condiciones de uso.
Para modificar las condiciones de uso de tu empresa:
Ve a Panel para administradores > Configuración. Desplázate hacia abajo hasta Condiciones de uso y, a continuación, introduce el enlace a tus nuevas condiciones de uso.
¿Te ha resultado útil esta información?
Puedes añadir el siguiente conjunto de opciones desplegables para personalizar los campos del perfil:
  • Lugar
  • Departamento
  • División
  • Organización
Para añadir un conjunto de valores al menú desplegable:
  1. En la parte superior izquierda de Workplace, haz clic en el Panel para administradores.
  2. Haz clic en Configuración y, a continuación, en la pestaña Campos del perfil.
  3. Haz clic en Definir valores junto a los campos del perfil que quieras añadir.
  4. Para añadir los valores definidos uno a uno, pega una lista de los valores separados por un punto y coma.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota: Si un campo del perfil ya se había completado antes de que se incluyera una lista de valores en él, no se sobrescribirá. Sin embargo, si un usuario edita su perfil después de que se incluya una lista de valores, deberá seleccionar un valor de la lista.
¿Te ha resultado útil esta información?
La información de este artículo solo afecta a las personas que administran Workplace.
Tu configuración de descargas de vídeos te ayuda a proteger los vídeos confidenciales y con derechos de autor subidos a Workplace. Esta función protege los vídeos mediante un cifrado, de forma que solo puedan verlos las personas que hayan iniciado sesión en Workplace desde un navegador compatible.
Navegadores y aplicaciones compatibles:
Navegadores no compatibles:
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
Puedes permitir que las personas que utilicen navegadores no compatibles vean vídeos protegidos con una calidad inferior.
Para desactivar las descargas de vídeos desde tu ordenador:
  1. Haz clic en Panel para administradores en la parte superior izquierda de Workplace.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Configuración de descargas de vídeos.
  4. Se mostrará un esquema de los vídeos que se han visto y desde qué navegador. Haz clic en el botón interruptor Desactivar descargas de vídeos.
Si haces clic en el control Baja calidad de vídeo en navegadores no compatibles, las personas que inicien sesión en Workplace desde un navegador no compatible podrán ver vídeos protegidos con una calidad inferior.
Si la opción Desactivar descargas de vídeos está activada y la opción de calidad inferior está desactivada, las personas no podrán descargar vídeos de Workplace en sus dispositivos.
Recuerda que esta función solo cifra vídeos mientras está activada. por lo que no se cifrarán los vídeos que se hayan publicado antes de activarla. Si desactivas esta función después de utilizarla, todos los vídeos que se hayan cifrado seguirán estando protegidos.
¿Te ha resultado útil esta información?
No se eliminarán los datos de las cuentas de Workplace existentes después del cambio a otro plan. Sin embargo, solo los clientes de Workplace Advanced y Workplace Enterprise tendrán acceso a las API de Workplace para extraer datos de Workplace.
¿Te ha resultado útil esta información?