¿Cómo funciona la función "Visto por" en Workplace?

Visto por es un resultado que cuenta el número de personas que han visto una publicación. Si pasas el cursor sobre el recuento de Visto por bajo la publicación, aparece una lista con las personas que han visto la publicación.

Grupos cerrados y secretos
En los grupos cerrados y secretos, la lista de personas estará limitada a los miembros del grupo. El recuento de Visto por no será superior al número de miembros del grupo a no ser que haya personas que abandonen el grupo después de ver una publicación.

Grupos abiertos
En los grupos abiertos, la lista de personas puede incluir a cualquiera de tu organización y el recuento de Visto por puede ser superior al número de miembros del grupo.
Nota: Para ver el recuento de Visto por en una publicación, debes ver esta dentro de un grupo. El resultado no se mostrará si ves la publicación en la sección de noticias (aunque sí que sumará al recuento Visto por). A diferencia de las reproducciones de vídeo, el recuento de Visto por es único para cada ubicación donde se ha compartido el contenido. Visto por cuenta las veces que se ha visto una publicación individual, no cuántas veces se ha visto en todas las ubicaciones donde se ha compartido.
Vídeos de Workplace Live
Durante una transmisión de Workplace Live, se puede consultar el número de espectadores en la parte superior izquierda del marco del vídeo. Este número aumentará y disminuirá a medida que las personas empiecen a ver tu transmisión o salgan de ella.
¿Te ha resultado útil esta información?