¿Cómo se sincronizan los datos entre el componente de Sincronización de AD y mi directorio de Windows en Workplace?

La información que contiene este artículo solo se aplica a los usuarios de Workplace Essential y Workplace Advanced.
Sincronización de AD hace una replicación de lote unidireccional de los datos de los perfiles de los usuarios seleccionados. El componente de Sincronización de AD no responde al servicio del directorio. Después de configurarla para que consulte a AD el conjunto de usuarios al que quieras proporcionar acceso a Workplace, Sincronización de AD se ejecutará cada tres horas para conciliar las cuentas entre AD y Workplace.
¿Te ha resultado útil esta información?