Configurar la integración de Dropbox en Workplace

La integración de Dropbox permite que las personas compartan archivos de Dropbox directamente en las versiones de Workplace en la web y para móviles. Asimismo, activa las vistas previas autentificadas, de forma que las personas puedan ver más información sobre un archivo de Dropbox sin salir de Workplace. Puedes vincular una carpeta de Dropbox con un grupo de Workplace, de modo que los equipos puedan acceder fácilmente a sus archivos y ver quién trabaja en qué.
  1. Ve al directorio de integraciones de Workplace en un ordenador.
  2. Selecciona “Dropbox”.
  3. Haz clic en Añadir a Workplace.
  4. Aparecerá un cuadro de diálogo. Haz clic en Install.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.
  6. Cuando se te pregunte si quieres proporcionar acceso a Workplace de Facebook a tu cuenta de Dropbox, haz clic en Permitir.
  7. Se cerrará el cuadro de diálogo y la integración de Dropbox estará activada para todos los empleados de la organización.
¿Te ha resultado útil esta información?