¿Cómo funcionan los grupos predeterminados de Workplace?

Los administradores del sistema son los únicos que pueden cambiar la configuración de un grupo predeterminado. Tienes que iniciar sesión en Workplace desde un ordenador para acceder a los grupos predeterminados.
Los grupos existentes pueden añadirse a los grupos predeterminados o eliminarse de ellos. Los miembros nuevos de las comunidades de Workplace se añaden a los grupos predeterminados cuando crean su cuenta. Los administradores de la comunidad tienen la opción de añadir a los miembros actuales de la comunidad a los grupos predeterminados.
Ten en cuenta que los grupos predeterminados tienen que ser abiertos.
Para añadir a compañeros de trabajo a grupos predeterminados o eliminarlos de estos si has iniciado sesión en Workplace desde un ordenador:
  1. En el panel para administradores, haz clic en Grupos y, después, en junto al grupo concreto.
  2. Selecciona Añadir a grupos predeterminados o Eliminar de grupos predeterminados.
  3. Si vas a añadir un grupo abierto a un grupo predeterminado, haz clic en Añadir a todos los miembros actuales de la comunidad al grupo si quieres añadirlos a todos al grupo y, a continuación, haz clic en Aceptar. De lo contrario, desmarca la opción y haz clic en Aceptar.
Si un administrador de la comunidad marca un grupo como predeterminado, los nuevos miembros se añadirán automáticamente a este.
Nota: Si un grupo tiene un chat vinculado, tal vez no sea una buena opción para un grupo predeterminado. Y es que los grupos con chat vinculado pueden tener un máximo de 250 miembros. Obtén más información sobre los chats vinculados.
¿Te ha resultado útil esta información?