¿Cuáles son los diferentes tipos de planes de Workplace?

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
Funciones del productoWorkplace Essential cuenta con funciones como la sección de noticias, los grupos, el chat y el vídeo en directo. Además, Workplace Essential tendrá funciones administrativas como un panel para administradores, integraciones y la administración de personas y grupos. Además de funciones como la sección de noticias, los grupos, el chat y los vídeos en directo, Workplace Advanced incluye funciones administrativas, como los análisis, un panel para administradores y la integración con proveedores de identidad.Además de las funciones de Workplace Advanced, Workplace Enterprise incluye un tiempo de respuesta inicial del equipo de asistencia de cuatro horas, acceso a un equipo de asistencia empresarial dedicado, resolución prioritaria y acceso anticipado a nuevas funciones.
Moderación de contenidoEl contenido lo revisan los administradores de tu comunidad.El contenido lo revisan los administradores de tu comunidad.El contenido lo revisan los administradores de tu comunidad.
Creación y eliminación de cuentasLos administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente.Los administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente. Los administradores de la comunidad pueden crear y eliminar cuentas directamente.
Propiedad de los datosUn administrador gestiona la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento. Un administrador gestiona la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento. Un administrador gestiona la comunidad y la empresa es la propietaria de los datos y quien los controla. El administrador puede modificar, eliminar o exportar tus datos en cualquier momento.
Visibilidad de las publicacionesEl contenido que publicas lo podéis ver tú, las personas que formen parte de los grupos en los que has publicado o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publiques, incluso si lo haces en grupos secretos. El contenido que publicas lo podéis ver tú, las personas que formen parte de los grupos en los que has publicado o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publiques, incluso si lo haces en grupos secretos. El contenido que publicas lo podéis ver tú, las personas que formen parte de los grupos en los que has publicado o, si se trata de grupos abiertos, también las personas ajenas a estos. Además, los administradores de la comunidad pueden ver todos los datos que publiques, incluso si lo haces en grupos secretos.
PagoWorkplace Essential es un servicio gratuito. Los clientes de Workplace Advanced tienen un periodo de prueba gratuito de 30 días. Después de este periodo de prueba, Workplace Advanced es de pago.Workplace Enterprise es de pago.
Número de cuentas que se pueden crearSin límite. Sin límite.Sin límite.
¿Te ha resultado útil esta información?