Workplace en Portal

Utiliza tu dispositivo Portal para unirte a videollamadas de Workplace, ver transmisiones en directo o transmitir en directo en tu empresa.

Workplace se puede usar en Portal para llamar a compañeros de trabajo y para ver pantallas compartidas durante una llamada. Las llamadas de Workplace utilizan Smart Camera y Smart Sound, y te permiten llamar a cualquier persona de tu instancia de Workplace o de un grupo entre empresas conectado. Actualmente, Workplace en Portal admite las videollamadas con un máximo de siete personas a la vez, así como los chats entre empresas.
Todas las videollamadas que se hacen desde Workplace en Portal están cifradas. Asimismo, solo se puede vincular una cuenta de Workplace con Portal a la vez.
Instalar Workplace en Portal
Para descargar y configurar Workplace en Portal:
  1. En el Inicio de tu Portal, toca Aplicaciones.
  2. Desplázate hasta Workplace y toca Añadir. Para acceder a Workplace en Portal, tienes que tener la versión 1.1.2 o posterior del software. Si no encuentras Workplace en la lista de aplicaciones, actualiza tu software.
  3. Una vez descargada la aplicación de Workplace, toca Abrir.
  4. Ve a workplace.com/device en un navegador y escribe el código de Portal que aparece en la pantalla.
  5. Elige un PIN de cuatro dígitos. Tendrás que escribirlo antes de responder llamadas.
  6. Toca Permitir para conceder acceso a tu micrófono y tu cámara, luego toca Empezar.
Nota: La primera vez que configures Portal tienes que iniciar sesión con Facebook o WhatsApp. Sin embargo, después de configurar la aplicación de Workplace en Portal, tus contactos personales y profesionales se guardan de forma completamente independiente. Estamos trabajando en la función de iniciar sesión en Portal con Workplace.
Utilizar Workplace en Portal
Para iniciar una llamada individual de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo al que quieres llamar.
  2. Toca junto a su nombre.
Para iniciar una llamada en grupo de Workplace en Portal:
  1. En Workplace, busca el compañero de trabajo al que quieras llamar y toca junto a su nombre.
  2. Durante la llamada, toca para añadir a más compañeros de trabajo.
Puedes compartir la pantalla durante una llamada de Workplace desde el chat de Workplace en Windows o Mac. Tu compañero de trabajo podrá ver la pantalla que compartas en su dispositivo Portal.
Para compartir la pantalla con Workplace en Portal:
  1. Mientras estés en una videollamada, haz clic en en la parte inferior de la pantalla.
  2. Selecciona una opción para compartir tu pantalla:
    • Toda la pantalla: esta puede incluir cualquier ventana abierta en tu ordenador, incluido tu escritorio.
    • Ventana de aplicaciones: solo se compartirá la ventana específica que selecciones.
    • Pestaña de Chrome: solo se compartirá la pestaña específica de Chrome que selecciones.
  3. Cuando hayas seleccionado la opción que quieres, haz clic en Compartir. Recuerda que la opción de compartir la pantalla solo es posible en llamadas individuales, no grupales.
Para cambiar el PIN de Workplace:
  1. En Workplace, toca en la parte superior derecha de la pantalla de Portal.
  2. Toca Cambiar PIN.
  3. Escribe el PIN de cuatro dígitos que elegiste anteriormente.
  4. Elige un nuevo PIN de cuatro dígitos.
Modo silencioso
Para desactivar el tono de las llamadas entrantes de Workplace durante tu tiempo libre y los momentos en los que no quieras que te molesten, activa el modo silencioso.
Para activar el modo silencioso:
  1. En la aplicación de Workplace en Portal, toca para ir a la configuración.
  2. Toca junto a Modo silencioso para activar o desactivar la función de silenciar las llamadas entrantes de Workplace.
Nota: Workplace se admite en los dispositivos Portal, Portal+ y Portal Mini, pero no en Portal TV. Actualmente, no se admite el comando de voz “Hey Portal”.
Para obtener más información sobre Portal, visita el servicio de ayuda de Portal.
¿Te ha resultado útil esta información?
Puedes transmitir en vivo con Portal. Para ello, descarga la app de Workplace Live y confirma tu dispositivo a través de workplace.com/device.
Transmitir en vivo en Portal
Para transmitir en vivo con Portal en Workplace:
  1. Abre la app Workplace Live y, luego, toca Transmitir.
  2. Selecciona el público de un grupo de Workplace o de toda la organización. También tienes la opción de agregar una descripción.
  3. Toca Iniciar video en vivo.
Durante una transmisión en vivo, puedes ver las reacciones y los comentarios en vivo de los espectadores, además del número de visualizaciones. Para finalizar la transmisión, toca en la parte inferior derecha. Toca Listo para guardar el video como una publicación o toca Eliminar publicación.
Mirar videos en vivo con Portal
Para mirar videos en vivo con Portal, abre la app de Workplace Live en tu dispositivo. Verás una selección de videos en vivo por orden cronológico. Los videos que estén en curso en el momento mostrarán el texto "Vivo" en la parte superior. Toca el video para verlo.
Nota: Los videos en vivo pueden verse en cualquier dispositivo que los admita, incluso en computadoras y celulares.
También puedes generar subtítulos para el video después de que se haya subido.
¿Te ha resultado útil esta información?
Puedes usar el efecto para desenfocar el fondo o agregar uno personalizado en las videollamadas de Workplace en Portal.
Para agregar un fondo personalizado en las videollamadas:
  1. Durante una llamada de Workplace en Portal o mientras la llamada se está conectando, toca la pantalla de Portal.
  2. Toca para acceder al menú.
  3. Toca Efectos y, luego, Fondos.
  4. Elige el fondo que quieras, incluido el efecto para desenfocar.
Para desactivar el fondo, solo tienes que abrir las opciones de fondo y tocar Ninguno.
Obtén información sobre cómo transmitir en vivo con Portal en Workplace.
¿Te ha resultado útil esta información?
  • Editor de la aplicación: Facebook, Inc.
  • Clasificación del contenido: Todos
  • Tamaño de la aplicación: 80 MB
  • Versión actual de la aplicación: 46.0.0.20.49

Requisitos:
  • Una conexión a internet activa para entrar en Workplace y hacer o recibir llamadas.
  • Una cuenta de Workplace.

Condiciones del servicio
¿Te ha resultado útil esta información?