¿Qué es el componente de Sincronización de Active Directory de Workplace?

El componente de Sincronización de AD de Workplace te permite sincronizar grupos y unidades de organización seleccionados de Active Directory con Workplace, de modo que no tengas que administrar usuarios de forma manual según se incorporen a tu organización o la abandonen. Sincronización de AD está diseñada para realizar las siguientes acciones de forma automática:
  • Aprovisionar (crear) cuentas de usuario a medida que se incorporan nuevas personas a tu organización.
  • Actualizar atributos de los perfiles de los usuarios con el paso del tiempo según cambien (por ejemplo, otro número de teléfono).
  • Desaprovisionar (desactivar) cuentas de usuario a medida que las personas abandonan tu organización o dejan de necesitar acceso.
Sincronización de AD se ejecuta como un servicio de Windows en tu infraestructura de TI. Después de configurarla para que consulte a AD el conjunto de usuarios al que quieras proporcionar acceso a Workplace, Sincronización de AD se ejecutará cada tres horas para conciliar las cuentas entre AD y Workplace.
Nota: Si tu Active Directory está sincronizado con un proveedor de identidad en la nube que es socio de Workplace, te recomendamos integrar Workplace directamente con tu proveedor en la nube.
¿Te ha resultado útil esta información?