¿Qué son los registros de seguridad de Workplace?

Los registros de Workplace son un centro donde se encuentran todos los eventos y datos de seguridad. A continuación se incluye una lista de todos los eventos que registramos actualmente, junto con una explicación del evento que ocurre.
Nombre del eventoNota
Iniciar sesiónUn usuario ha iniciado sesión correctamente mediante su contraseña o SSO.
Error de inicio de sesiónUn usuario ha intentado entrar de forma fallida.
Sesión cerradaUn usuario ha salido.
Contraseña modificadaUn usuario ha cambiado su contraseña de Workplace.
Restablecimiento correcto de la contraseñaUn usuario ha restablecido su contraseña de Workplace al configurar una nueva.
Código de restablecimiento de contraseña solicitadoSe ha solicitado el restablecimiento de la contraseña de Workplace de un usuario mediante el proceso de autoservicio.
Código incorrecto de restablecimiento de contraseñaSe ha escrito incorrectamente el código de verificación necesario para restablecer la contraseña de Workplace de un usuario.
Cuenta en riesgoHemos encontrado un usuario con la cuenta en riesgo. Obtén más información sobre cómo identificar cuentas que están en riesgo.
Cuenta configurada como “No reclamada”Un administrador o la integración han establecido la cuenta de un usuario como “No reclamada”.
Cierre de sesión forzadoUn administrador ha obligado a un usuario a cerrar sesión mediante el panel para administradores.
Cuenta desactivadaUn administrador o una integración han desactivado a un usuario.
Cuenta activadaUn administrador o una integración han activado a un usuario.
Cuenta eliminadaSe ha eliminado la cuenta de un usuario.
Restablecimiento de la contraseña forzadoUn administrador ha obligado a restablecer la contraseña de un usuario antes del siguiente inicio de sesión.
Cuenta creadaUn administrador ha creado la cuenta de un usuario.
Cuentas creadasUn administrador ha creado cuentas de usuario con el método de importación de Excel.
Rol de administrador modificadoSe ha modificado el rol de la cuenta de un administrador.
Administrador eliminadoSe ha eliminado el rol de administrador de la cuenta de un usuario.
Administrador creadoSe ha creado la cuenta de un usuario a través de la sección “Administradores” y se le ha concedido un rol de administrador.
Cuenta convertida en administradorUn usuario existente se ha convertido en administrador.
Correo electrónico modificadoSe ha editado el correo electrónico de un usuario.
Dominio añadidoSe ha añadido un dominio a la tabla de verificación, pero aún no se ha verificado.
Dominio verificadoSe ha verificado un dominio correctamente. Obtén más información sobre la verificación de dominios.
Dominio eliminadoSe ha eliminado un dominio de Workplace.
Autenticación en dos pasos activadaUn usuario se ha registrado en la autenticación en dos pasos. Obtén más información sobre cómo se activa.
Autenticación en dos pasos desactivadaUn usuario ha desactivado la autenticación en dos pasos.
Número de teléfono añadidoUn usuario ha añadido un número de teléfono a su cuenta.
Escritura correcta del código de autenticación en dos pasosUn usuario ha escrito correctamente su código de autenticación en dos pasos cuando se le pidió en el ordenador o el sitio para móviles.
Error de escritura del código de autenticación en dos pasosUn usuario ha escrito incorrectamente su código de autenticación en dos pasos cuando se le pidió en el ordenador o el sitio para móviles.
Escritura correcta del código de autenticación en dos pasos en la aplicación para móvilesUn usuario ha escrito correctamente su código de autenticación en dos pasos cuando se le pidió en nuestra aplicación para Android o iOS.
Error de escritura del código de autenticación en dos pasos en la aplicación para móvilesUn usuario ha escrito incorrectamente su código de autenticación en dos pasos cuando se le pidió en nuestra aplicación para Android o iOS.
Archivo del grupo descargadoSe ha descargado un archivo de un grupo.
Archivo de grupo subidoSe ha subido un archivo a un grupo. Obtén más información sobre cómo subir un archivo a un grupo.
Sospecha de malware en el archivoSe sospecha que un archivo contiene malware y se ha evitado que se suba a un grupo.
Integración creadaSe ha creado una integración personalizada.
Integración editadaSe ha editado una integración personalizada.
Integración eliminadaSe ha eliminado una integración personalizada.
Integración añadidaSe ha añadido una aplicación del directorio de integraciones.
Integración eliminadaSe ha eliminado una aplicación del directorio de integraciones.
Grupo entre empresas creadoSe ha creado un grupo entre empresas.
Unido a un grupo entre empresasUn usuario se ha unido a un grupo entre empresas.
Usuarios creados mediante sincronización con IdPSe han creado usuarios mediante un proveedor de identidad conectado (Azure o G Suite).
Usuarios creados mediante invitación de un compañero de trabajoSe han creado usuarios mediante invitaciones iniciadas por otros miembros de la comunidad.
Compañero de trabajo invitadoSe ha invitado a usuarios mediante invitaciones iniciadas por otros miembros de la comunidad. Se crearán una vez que acepten la invitación.
Credenciales comprometidas encontradasSe ha determinado que una cuenta tiene credenciales comprometidas para la autenticación de nombre de usuario y contraseña.
Empresa marcada como revendida
Subida de malware bloqueada Se ha bloqueado un malware que se ha encontrado en un archivo que se ha subido.
Se ha solicitado la descarga de los datos del perfil Un usuario ha enviado una solicitud para descargar sus datos.
Informe de exempleado Eventos que permanecen de informes de exempleados.
Revendedor añadidoSe ha activado la pestaña de estadísticas para un usuario que no es administrador.
Revendedor eliminado Se ha desactivado la pestaña de estadísticas para un usuario que no es administrador.
Invitación de revendedor enviada Se ha invitado a una empresa para que se vincule.
Invitación de revendedor aceptada La empresa invitada para que se vincule ha aceptado la invitación.
Invitación de revendedor rechazada La empresa invitada para que se vincule ha rechazado la invitación.
Autoinvitación creada Un usuario ha creado su cuenta mediante una autoinvitación.
Reautenticación de SSO Un administrador ha solicitado la reautenticación de SSO de sus usuarios.
Autenticación en dos pasos activada Se ha activado la autenticación en dos pasos de un usuario.
Error de escritura del código de autenticación en dos pasos Error en una entrada de código de la autenticación en dos pasos después de la validación.
Error de escritura del código de autenticación en dos pasos en la aplicación para móviles Error en una entrada de código de la autenticación en dos pasos después de la validación en la aplicación para móviles.
Escritura correcta del código de autenticación en dos pasos Entrada de código correcta de la autenticación en dos pasos después de la validación.
Escritura correcta del código de autenticación en dos pasos en la aplicación para móviles Entrada de código correcta de la autenticación en dos pasos después de la validación en la aplicación para móviles.
Usuario invitado Entrada de código correcta de la autenticación en dos pasos después de la validación en la aplicación para móviles.
Restablecimiento del identificador de acceso de integración Se ha restablecido un identificador de acceso de integración.
Datos del perfil descargados Un usuario ha descargado sus datos.
Autenticación en dos pasos desactivada Se ha desactivado la autenticación en dos pasos de un usuario.
Contenido denunciado Un usuario ha denunciado una publicación para que la revise el administrador.
Vídeo descargado
¿Te ha resultado útil esta información?