¿Cómo vinculo un chat con un grupo en Workplace y cómo funciona?

Ayuda para ordenadores
Cuando creas un grupo nuevo, la opción de crear un chat en grupo aparece automáticamente.
A medida que se unen o se añaden miembros al grupo, también se unen al chat vinculado. Si un miembro abandona el grupo, también abandonará el chat simultáneamente. Si un miembro del grupo abandona el chat, no abandonará el grupo.
Tu grupo deberá tener menos de 250 miembros para poder crear un chat vinculado. Los grupos asignados a un conjunto de personas y aquellos con reglas de solicitudes de miembros automáticas no pueden tener un chat vinculado. Como administrador del grupo, puedes desactivar el chat cuando quieras.
Si no creaste el chat junto con tu grupo, puedes añadirlo desde las opciones de administración.
Añadir un chat a tu grupo
  1. En la sección de noticias, haz clic en tu grupo en el panel de la izquierda. Puede que primero tengas que hacer clic en Ver todo debajo de la sección Grupos.
  2. Haz clic en More debajo de la foto de portada del grupo.
  3. Haz clic en Opciones de administración.
  4. Junto a Chat, haz clic en Edit.
  5. Haz clic en Añadir chat y, después, en Activar.
Vincular un chat existente a tu grupo
  1. Haz clic en More debajo de la foto de portada del grupo.
  2. Haz clic en Opciones de administración.
  3. Junto a Chat, haz clic en Edit.
  4. Haz clic en Vincular chat existente.
  5. Selecciona el chat que quieras vincular y haz clic en Continuar.
Cuando vinculas un chat existente a tu grupo, los miembros se combinan automáticamente. Todos los miembros de tu grupo se añadirán al chat y todos los miembros del chat se añadirán a tu grupo.
Desvincular un chat de tu grupo
  1. Desde la sección de noticias de Workplace, ve al grupo donde quieres eliminar el chat vinculado. Puedes encontrarlo buscando el nombre del grupo en el panel izquierdo.
  2. Haz clic en More en la parte superior de tu grupo y, después, en Opciones de administración.
  3. Haz clic en Edit junto a Chat.
  4. Haz clic en Desvincular chat y luego en Desvincular para confirmar la acción.
El chat dejará de estar asociado a tu grupo. Los miembros todavía podrán encontrar el chat y enviar nuevos mensajes.
¿Te ha resultado útil?
Yes
No