Añadir compañeros de trabajo a un grupo de Workplace

Ayuda de la aplicación para Android
Ayuda para ordenadores
Ayuda de la aplicación para iPhone
Ayuda de la aplicación para iPad
Ayuda del navegador móvil
Puedes añadir compañeros de trabajo a un grupo de uno en uno o importar una lista.
Añadir un compañero de trabajo a un grupo
  1. En el grupo, haz clic en Añadir personas debajo de la foto de portada. Puede que primero tengas que hacer clic en More.
  2. Escribe el nombre de los compañeros de trabajo que quieras añadir y haz clic en Añadir.
Importar una lista de compañeros de trabajo a un grupo
  1. En el grupo, haz clic en Añadir personas debajo de la foto de portada. Puede que primero tengas que hacer clic en More.
  2. Haz clic en Importar y, luego, en Importar archivo. Si aún no tienes el archivo, puedes hacer clic en Descargar plantilla CSV para crear uno.
  3. Selecciona el archivo que quieras subir y haz clic en Abrir.
  4. Revisa la lista de compañeros de trabajo y, a continuación, haz clic en Invitar a todos.
Nota: Podrás invitar a un máximo de 2000 compañeros de trabajo a la vez.
Ten en cuenta que también puedes añadir compañeros de trabajo al grupo si les envías un enlace de invitación. Para ello, tras hacer clic en Añadir personas, copia el enlace que aparece junto a Compartir un enlace de invitación al grupo y compártelo con tus compañeros de trabajo.
Una vez hayas añadido a tus compañeros de trabajo al grupo, podrán ver y comentar las publicaciones del grupo.
Si intentas añadir a personas que aún no están en Workplace (mediante su dirección de correo electrónico) y la configuración de tu comunidad te permite invitar a nuevos usuarios, se creará una nueva cuenta de usuario.
Grupos con el chat sincronizado
Si en tu grupo hay un chat sincronizado, no podrás añadir a más de 250 miembros.
¿Te ha resultado útil?
Yes
No