Novedades para clientes

Accede a la página Novedades para obtener más información sobre las nuevas funciones y actualizaciones de Workplace.

La página Novedades muestra a todos los administradores predeterminados las nuevas funciones de Workplace, tanto las que están actualmente disponibles como las que lo estarán próximamente.
Para acceder a Novedades, abre el Panel para administradores. Ahí verás la opción de seleccionar Novedades.
¿Te ha resultado útil esta información?
A partir de octubre de 2021, puede que veas una notificación en Workplace en la que se te pide que actualices tu cliente.
Verás esta notificación si tu conexión a internet está cifrada con una versión antigua de la seguridad de la capa de transporte (TLS), como las versiones 1.0 o 1.1.
Les pedimos a los clientes de Workplace que tengan conexiones a internet con TLS que actualicen a la versión 1.2 o una posterior para poder ofrecerles las mejores opciones de cifrado y seguridad.
Si sigues utilizando la versión 1.0 o 1.1 después del 15 de noviembre de 2021, empezarás a notar un rendimiento deficiente en Workplace o no podrás conectarte a la plataforma.
¿Cómo actualizo la versión de TLS?
Actualiza el sistema operativo del ordenador a la versión más reciente y, después, descarga la última versión de uno de los navegadores que admitimos:
Las versiones predeterminadas de estos navegadores admiten las versiones más recientes de TLS.
Si has personalizado el navegador para que utilice versiones antiguas de TLS, sigue las instrucciones del navegador para ajustar estas opciones de configuración de forma que se usen las nuevas versiones.
¿Cómo sabré si he actualizado correctamente la versión de TLS?
Cuando te conectes usando la nueva versión de TLS, desaparecerá el aviso de Workplace en el que se te pide que la actualices.
¿Te ha resultado útil esta información?
En agosto de 2021, Microsoft dejó de admitir Internet Explorer. Desde entonces, es probable que los clientes de Workplace que utilicen este navegador sufran un rendimiento deficiente o no se puedan conectar a la plataforma.
Asimismo, los administradores de Workplace tampoco pueden acceder al panel para administradores.
¿Qué navegador debo utilizar para acceder a Workplace?
Te recomendamos que uses la versión más reciente de uno de los siguientes navegadores:
Si utilizas uno de estos navegadores, disfrutarás de la mejor experiencia posible en Workplace.
¿Te ha resultado útil esta información?
Supplier Connect, ya disponible en la plataforma de Workplace, es un portal de proveedores que sirve para hacer un seguimiento de las operaciones de negocio y administrarlas con Facebook.
Se están creado cuentas de Workplace para algunos empleados de tu empresa que tienen acceso a Supplier Connect de Facebook. Todos los usuarios del portal recibirán un correo electrónico para configurar su cuenta. Los administradores del sistema de Workplace también recibirán uno con una solicitud para revisar y aprobar las cuentas nuevas con el fin de añadirlas a Supplier Connect. Los mensajes se enviarán desde notification@fbworkmail.com.
Si tienes cualquier duda, ponte en contacto con suppliers@fb.com.
¿Te ha resultado útil esta información?
Vamos a rediseñar la aplicación de chat de Workplace para iOS para seguir ofreciendo experiencias modernas y potentes para tu trabajo. Nuestra aplicación ayudará a mejorar el rendimiento y la productividad, y ocupará menos espacio en tu teléfono. También presentamos funciones nuevas, como el modo oscuro. La aplicación se implementará a lo largo de varios meses.
Nuevas funciones
Vamos a presentar nuevas funciones para mejorar tu aplicación de chat de Workplace para iOS.
Estas son algunas:
  • Modo oscuro
La aplicación se va a reconstruir por completo, por lo que puede que las aplicaciones de poco uso no estén disponibles durante el proceso. Con el fin de mejorar el rendimiento y ayudarte a mejorar tu productividad, hay algunas funciones de poco uso que se han eliminado y no se van a restaurar. La siguiente lista muestra todas las funciones que faltan en estos momentos y cuándo van a volver, además de las que se van a eliminar:
Actualización: 9 de noviembre de 2020
Ya se han restaurado todas las funciones que faltaban y que nos comprometimos a ofrecer en octubre. Continuamos haciendo un seguimiento de todos los comentarios que recibimos de los clientes. Sigue enviando comentarios mediante la aplicación para que podamos continuar mejorando tu experiencia con la nueva aplicación del chat para iOS.
Ya disponible Obsoleto próximamente
Buscar bots
Enviar ubicación estática
Usar las visualizaciones web de bots
“Me gusta” crecientes
Usar respuestas rápidas de bots
Emoticonos personalizados
Usar menú de acción de bots
Tienda de stickers
Respuestas de bots personalizadas
Reacción de pulgar hacia abajo
Ver icono “No molestar” en la bandeja de entrada
Sugerencias de acciones en los mensajes
Activar “No molestar”
Establecer apodos
Ver todo el contenido multimedia compartido en el chat
Búsquedas recientes
Enviar stickers
Modificar configuración de datos
Mencionar @aquí y a @todos
Guardar fotos en la galería automáticamente
Encuestas
Ver invitaciones pendientes
Respuestas de bots personalizadas
Pestañas “Personas” y “Sugerencias”
Buscar mensajes
Editar color de grupo
Buscar en el chat
Configuración personalizada de las notificaciones
Configuración de estado
Editar fotos enviadas desde tu fototeca
Configurar las descripciones de grupo
Editar las descripciones de grupo
Videollamadas mejoradas (audio incluido)
Edición de fotos subidas desde tu cámara
Editar imagen y descripción de chat en grupo
Establecer estado
Anotación de fotos
Establecer estado
¿Cómo me inscribo o me desvinculo?
El 4 de noviembre, empezamos a ofrecer la nueva aplicación del chat de Workplace para iOS a todos los clientes. Esperamos que, dentro de una semana aproximadamente, todos los clientes se hayan actualizado a la nueva aplicación.
Para volver a la versión anterior de la aplicación del chat de Workplace, ve a la publicación de chat de Workplace para iOS en la sección de acceso anticipado de Novedades en el panel para administradores > Administrar acceso anticipado > Elige Nadie. Los usuarios no podrán volver a la versión anterior por sí solos, sino que los administradores del sistema deben hacerlo con toda la cuenta de Workplace.
Si ya has actualizado a la nueva aplicación, ya no podrás acceder a la versión anterior.
De media se tarda un día en recibir la nueva aplicación de iOS o volver a la anterior. Cuando todo el sistema haya cambiado, todos los usuarios deberán reiniciar la aplicación dos veces para usar la otra versión de la aplicación. Una vez finalice la implementación, los usuarios no tendrán que hacer nada. Recibirás una notificación que te informará de que vas a obtener el nuevo chat de Workplace para iOS.
Para enviarnos tu opinión, ve a la configuración en la aplicación del chat de Workplace para iOS y selecciona Enviar comentarios.
Aplicación para Android
En estos momentos no hay planes de actualizar la experiencia para Android. Seguiremos mejorando la versión para Android con nuevas funciones, como las salas de Workplace próximamente. La única experiencia no disponible para los usuarios de Android es el modo oscuro en la aplicación.
¿Te ha resultado útil esta información?