Política de privacidad de Workplace Essential, Advanced y Enterprise


Workplace es una plataforma en internet creada por Facebook que permite a los usuarios colaborar y compartir información en el trabajo. La plataforma de Workplace incluye los sitios web y las aplicaciones de Workplace Essential, Advanced y Enterprise, así como los servicios en internet relacionados (denominados de forma conjunta el “Servicio”).
En esta Política de privacidad se describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información cuando usas el Servicio.
El Servicio se ha concebido para que lo utilicen organizaciones conforme a sus instrucciones y se pone a tu disposición mediante tu empresa u otra organización que te haya autorizado a acceder a él y a utilizarlo (tu “Organización”).
El Servicio es independiente de otros servicios de Facebook que puedas utilizar. Facebook es responsable de facilitarte estos otros servicios, que se rigen por sus propias condiciones. Sin embargo, tu Organización es la encargada de proporcionarte el Servicio, que se rige por la presente Política de privacidad y la Política de uso aceptable de Workplace.
Tu Organización es responsable de tu cuenta de Workplace (“Tu cuenta”) y de administrarla. También es responsable de la recopilación y uso de cualquier información que envíes o facilites a través del Servicio. Dicho uso se regirá por las condiciones que tu Organización haya acordado con Facebook.
Además de esta Política de privacidad, tu Organización puede estar sujeta a otras políticas u otros códigos de conducta que se apliquen con relación al uso que hagas del Servicio.
Si tienes alguna duda sobre tu uso del Servicio, ponte en contacto con tu Organización.

I. ¿Qué tipos de información se recopilan?
Tu Organización recopilará los siguientes tipos de información cuando tú, tus compañeros de trabajo u otros usuarios accedáis al Servicio:
  • tu información de contacto, como el nombre completo y la dirección de correo electrónico;
  • tu nombre de usuario y contraseña;
  • información relacionada con tu trabajo u Organización, como tu cargo o departamento;
  • el contenido, las comunicaciones y otros datos que proporciones cuando uses el Servicio, por ejemplo, cuando te registres para crear una cuenta, crees o compartas contenido y envíes mensajes a otras personas o te comuniques con ellas. Esta información puede corresponder a datos incluidos en el contenido que proporcionas (por ejemplo, los metadatos) o relacionados con este, como el lugar donde se hizo una foto o la fecha de creación de un archivo;
  • contenido, comunicaciones e información que otras personas faciliten al usar el Servicio. Estos datos pueden incluir información sobre ti, como en caso de que otras personas compartan o comenten una foto tuya, te envíen un mensaje o suban, sincronicen o importen tu información de contacto;
  • todas las comunicaciones con otros usuarios del Servicio;
  • comunicaciones, comentarios, sugerencias e ideas que los usuarios envíen a tu Organización;
  • información de facturación; e
  • información que tú o tu Organización facilitéis cuando os pongáis en contacto o interactuéis con el servicio de ayuda de la plataforma en relación con el Servicio.

II. ¿Cómo usa esta información tu organización?
Tu Organización compartirá la información que recopile con Facebook, como proveedor de la plataforma, para que Facebook pueda facilitar el Servicio a tu Organización y a otros usuarios, así como el soporte técnico correspondiente, conforme a las instrucciones de tu Organización. Estos son algunos de los fines para los que puede usarse dicha información:
  • comunicarse con usuarios y administradores en relación con el uso del Servicio;
  • mejorar la protección y la seguridad del Servicio para tu Organización y otros usuarios; por ejemplo, investigando actividades sospechosas o posibles infracciones de las condiciones o las políticas aplicables;
  • personalizar tu experiencia y la de tu Organización como parte de nuestra prestación del Servicio;
  • desarrollar herramientas, productos o servicios nuevos en el Servicio para tu Organización;
  • asociar la actividad en el Servicio en distintos dispositivos que opere la misma persona para mejorar el funcionamiento general del Servicio;
  • identificar y solucionar los errores que puedan presentarse; y
  • llevar a cabo análisis de datos y sistemas, incluidas investigaciones para mejorar el Servicio.

III. Divulgación de información
Tu Organización divulgará la información recopilada de las maneras que se indican a continuación:
  • a proveedores de servicios externos que contribuyan en la prestación del Servicio o parte de él;
  • a aplicaciones, sitios web o servicios de terceros a los que puedas conectarte a través del Servicio;
  • con relación a una transacción empresarial significativa, como la transferencia del Servicio, una fusión, una consolidación, una venta de activos o en el improbable caso de quiebra o insolvencia;
  • para proteger a las personas, combatir el fraude y solucionar problemas de seguridad o técnicos; y
  • con relación a una citación, una orden judicial, una orden de revelación u otra solicitud u orden de una autoridad policial.

IV. Acceso a tu información y modificación de datos
Tu Organización y tú podéis corregir o eliminar la información que hayas subido al Servicio mediante las herramientas incluidas en el Servicio (por ejemplo, editando la información de tu perfil o a través del registro de actividad), así como acceder a dicha información. Si las herramientas que se proporcionan en el Servicio no te permiten hacerlo, ponte en contacto directamente con tu Organización para acceder a la información o modificarla.

V. Enlaces y contenido de terceros
El Servicio puede incluir enlaces a contenido mantenido por terceros sobre el que tu Organización no tiene control. Es recomendable que consultes las políticas de privacidad de cada sitio web que visites.

VI. Cierre de la cuenta
Si quieres dejar de utilizar el Servicio, debes ponerte en contacto con tu Organización. Del mismo modo, si dejas de trabajar para tu Organización o con ella, esta puede suspender Tu cuenta o eliminar cualquier información asociada.
Aunque solemos tardar aproximadamente 90 días en eliminar una cuenta tras su cierre, puede quedar información en las copias de seguridad durante un período razonable de tiempo. Ten presente que el contenido que crees y compartas en el Servicio será propiedad de tu Organización y podrá permanecer en el Servicio y estar accesible aunque tu Organización desactive o cierre Tu cuenta. En este sentido, el contenido que proporcionas en el Servicio es similar a otros tipos de contenido (como presentaciones o memorandos) que puedes generar en el transcurso de tu trabajo.

VII. Cambios en la Política de privacidad
Esta Política de privacidad puede actualizarse cada cierto tiempo. Cuando se actualice, se modificará la fecha de la última actualización que figura en la parte inferior y se publicará la nueva Política de privacidad en internet.

VIII. Contacto
Si tienes cualquier duda sobre la presente Política de privacidad o la Política de uso aceptable de Workplace, ponte en contacto con tu Organización a través del administrador de esta.
Si resides en California, puedes obtener más información sobre tus derechos de privacidad como consumidor contactando con tu Organización a través del administrador de esta.

Última actualización: 3 de enero de 2020